火焰舞藤本月季多少钱一棵?

小说:火焰舞藤本月季多少钱一棵?作者:纯成更新时间:2019-05-27字数:27025

晚上喝酸奶最补钙!  酸奶是由什么制作而成的呢?酸奶是以新鲜的牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌,经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。目前市场上的酸奶制品多以凝固型、搅拌型和添加各种果汁果酱等辅料的果味型为多。  一、晚上喝酸奶最补钙  虽然牛奶中也含有很高的钙,但与它比起来,酸奶中所含的乳酸与钙结合,更能起到促进钙吸收的作用。一般来说,饭后30分钟到2个小时之间饮用酸奶效果最佳。但是,中医建议,要想发挥酸奶补钙的最大功效,酸奶要在晚上喝最好。  原因:  1、晚间12点至凌晨是人体血钙含量最低的时候,有利于食物中钙的吸收。  2、晚间12点至凌晨这一时间段中,人体内影响钙吸收的因素较少。  小贴士:晚上喝酸奶时一定要记住,酸奶中的某些菌种及酸性物质对牙齿有一定的损害,喝完后应及时刷牙或漱口。另外,如果在空腹状态下饮用酸奶,很容易刺激胃肠道排空,酸奶中的营养来不及彻底消化吸收就被排出,饭后喝则可减少刺激,让酸奶在胃中被慢慢吸收。  二、上班族午后喝酸奶防辐射  对于那些吃完午餐就坐在电脑前不再活动,每时每刻笼罩在电磁辐射中的上班族来说,在饭后2小时左右的时间喝一杯酸奶,对健康非常有益。另外,午后喝酸奶,还可以缓解紧张的心情以及工作压力。  原因:  1、有研究指出,维生素B能够提高人体抵御辐射损伤的能力,作为富含B族维生素的酸奶正好发挥这种优势。酸奶还具有减轻辐射损伤、抑制辐射后人的淋巴细胞数目下降的作用。  2、酸奶中的酪氨酸对于缓解心理压力过大、高度紧张和焦虑而引发的人体疲惫等有很大的帮助。经过乳酸菌发酵,酸奶中的蛋白质、肽、氨基酸等颗粒变得微小,游离酪氨酸的含量大大提高,吸收起来也更容易。午饭时或午饭后喝一杯酸奶,可以让上班族放松心情,在整个下午都精神抖擞,更有利于提高工作效率。  小贴士:喝酸奶应少量多次,不但效果更好,还能避免食用过多造成肠胃不适。最后要注意的是喝完酸奶一定要记得漱口,否则酸奶中的酸性物质及乳酸菌会影响到牙齿健康。  喝酸奶有禁忌  不过,酸奶并非喝多少都不会胖,它本身也含有一定的热量,如果在原有膳食基础上额外多吃,同样会引起体重增加。最好的办法是选择标有脱脂和低热量字样的酸奶,虽然它们的味道不如全脂酸奶那么浓郁醇厚,可是热量低,不会使热量在体内很快堆积而发胖。  另外,酸奶并非老少皆宜。胃肠道手术后的病人、腹泻患者以及1岁以下婴儿,都不宜喝酸奶。即使是健康成年人,也不能过量饮用,否则很容易导致胃酸过多,影响胃黏膜及消化酶的分泌、降低食欲、破坏人体内的电解质平衡。一般来说,每天喝两杯,每杯在125克左右比较合适。

当前文章:http://780pk.com/content/2019-04/14/content_33455.html

发布时间:2019-05-27 18:45:10

2017年苗圃最新的紫薇价格 去哪里可以买到又好又便宜的金灿绣线菊? 高羊茅多长时间发芽? 河北养羊牧草有哪些? 优质牧草有哪些? 冷季型草坪品种和配比是多少? 狗牙根能做草坪吗? 四季花海应该种点什么? 南方适合种什么花草? 山东哪里有卖爬山虎种子的?

28592 23115 54145 12935 35259 77779 37347 86179 87614 97668 37297 47721 11646 11262 10473 26193 92521 42044 81821 80547 51684 40899 67732

我要说两句: (0人参与)

发布