北方可以种红梅吗?

小说:北方可以种红梅吗?作者:丁丁更新时间:2019-05-23字数:10404

  在中超第19轮比赛中,广州恒大将会在主场迎战天津权健,自从客场对阵天津泰达开始,广州恒大已经连续四场比赛做客,在外奔波了超过半个月之后,他们终于回到了大本营。不过在本轮比赛结束之后,广州恒大又将开始一段魔鬼赛程。

  

  根据赛程安排,在第20轮比赛中,广州恒大将会在客场对阵山东鲁能,由于目前他们在积分榜上处于落后的位置,因此广州恒大在与山东鲁能的比赛中没有任何丢分的空间,一旦在客场落败,他们恐怕会被北京国安拉开更大的差距。在与山东鲁能的比赛之后,广州恒大还将对阵北京国安和上海上港,在大约24天的时间内,卫冕冠军要连踢三大中超豪门,这几场比赛的结果,无疑将会决定本赛季广州恒大的争冠前景。

  

  由于接下来要连续对阵强敌,因此本轮主场与天津权健的比赛,将是难得的轮换机会,由于帕托停赛,天津权健的实力将受到很大的影响,这位巴西前锋在间歇期之后几乎靠一己之力撑起了球队,此番他无缘出战,广州恒大的防线压力骤降,这也给了卡纳瓦罗轮休主力的机会。特别是阿兰,自从塔利斯卡和保利尼奥到来之后,他已经沦为替补,在本轮与天津权健的比赛中,他或许将迎来为自己正名的绝佳机会。

  

  在解禁复出之后,阿兰还没有获得出场的机会,如果本轮比赛卡纳瓦罗让他首发出场而又能够有出色的表现,那么阿兰很可能摆脱被雪藏的命运。事实上,阿兰如果能够发挥出色,对于广州恒大来讲也大大有利,由于接下来要连续对阵三大强敌,高拉特和塔利斯卡等人连续征战肯定会出现体力问题,有阿兰的话卡纳瓦罗将会有更多的轮换空间。特别是高拉特,每场比赛他都要在前场跑动为身后的队友拉开进攻空间,他的体能肯定会出现问题。

  

  值得一提的是,阿兰尽管沦为替补,但是他的实力毋庸置疑,在本赛季前四场联赛中,他一个人就打进6球,如果不是因为遭遇停赛,广州恒大前11轮比赛未必会处于落后的位置。如果卡纳瓦罗肯给阿兰机会,相信他绝对有能顶替高拉特,事实上,在门前的效率阿兰甚至远超高拉特,有他在场的话,广州恒大的进攻或许将会更加强悍,大家说呢?

当前文章:http://780pk.com/content/2019-04/14/content_46659.html

发布时间:2019-05-23 13:16:24

园林绿化竹子苗到哪里购买? 哪里有黄金柳出售? 哪里有卖卫矛苗? 马兰花什么时候开花? 早熟禾养护一年需要修剪几次? 陕西紫花苜蓿种子多少钱一斤? 古代稀种子几月播种最好? 越踩越爱长的草坪品种 池杉种子什么时候播种比较好? 虞美人什么时候种最好呢?

72954 96854 49936 25647 55837 92398 35424 90849 73248 43776 38081 67575 72317 96050 79284 56119 29461 54614 28475 55014 65862 83801 96646

我要说两句: (0人参与)

发布