马兰花什么时候开花?

小说:马兰花什么时候开花?作者:侯伯石更新时间:2019-05-22字数:29787

说完,就这样负着手转身离开。在经过许飞琼身边时,许飞琼亦是一脸疑惑:“你为何……”

地径11公分黑松哪里有卖的?

“根据情报是二十万的军队,现在被我杀掉了一万最少都还有十九万左右。”娜洁希坦说道。
五帝龙的力量在邪神的力量面前显得十分的脆弱,哪怕只是相差一百的攻击力,但是神和普通怪兽之间攻击产生的威势比起来差太远了。

五十级,还是三个五十级……,其余全部四十五级以上,这意味着什么?

创办于2008年的DailyBurn是美国一家知名的健身类社交网站,它的名字寓意是:燃烧脂肪。上线一年后累积用户超过12万,获得了风险投资机构、天使投资人的52.5万美元联合投资。

  DailyBurn的功能主要有以下几种。

  通过社交网站的形式,让用户每天记录自己所吃的食物、所做的运动,然后根据网站所提供的食物-热量卡路里数据库,就能知道自己每天吸收了多少热量。而通过输入运动时间、类型,DailyBurn让你知道自己消耗了多少热量,通过这种计算来让帮助用户记录,激励自己不断地减肥、健身。

  作为社交网站,D ailyBurn能让用户互相交流减肥和健身经验,甚至可以组成共同小组,来彼此激励,甚至竞赛。

  D ailyBurn的收入模式包括:专业的减肥和健身服务,比如定制用餐计划、营养统计数据、健身计划等;当然也包括与健身房等进行合作,毕竟这里有很多潜在客户,从而赚取广告费或者分成。

  2010年,D ailyBurn被美国第四大搜索引擎A sk.com母公司IA C收购。

  FitBit:记录你的健康数据

  FitBit成立于2007年,是第一批将追踪人体健康的设备放进口袋的创业公司。此前,它获得了C轮总额为1200万美元的融资。

  FitB it制造的设备F itB itU ltra可以帮助测量你一天中走了多少步,爬了多少楼梯。它可以追踪你的跑步情况,消耗了多少卡路里,它同时也可以追踪你的睡眠情况。

  它的第二个设备是A riaWiF iSm artScale.这个设备可以把你的体重、脂肪比例以及身体质量索引并将所有数据上传到F itB it网站。然后用户可以在网站上看到自己身体状况的数据图表或信息图,基于自己的健康状况,用户还可以获得勋章。

  在盈利上,它主要通过售卖设备来赚钱。比如FitBitU ltra售价99.95美元,W iFiSm artScale售价129.95美元。

  本版文字由南都记者 刘艳艳 综合整理报道

  作者:刘艳艳 综合

编辑:秉杜马

发布:2019-05-22 01:44:02

当前文章:http://780pk.com/content/2019-04/14/content_61128.html

今年最新最全卫矛小苗价格表--图片 湖南哪里有卖北海道黄杨的? 2017年最新的雪松报价,来自国内大型产地 常用规格的玫瑰苗多少钱一棵,买玫瑰来江苏大型苗木产地 最香的月季花苗品种在哪里? 月季是爬藤植物吗? 火棘属于常绿灌木吗? 两米高紫藤价格多少钱?

53174 26902 53217 27483 67433 31883 78753 39472 31227 55431 49775 41916 96815 66866 22582 67610 37210 84215 75849 74793

我要说两句: (0人参与)

发布