广玉兰适合什么时候种植?

小说:广玉兰适合什么时候种植?作者:海海海侯更新时间:2019-05-24字数:82775

起码在目前他是无法随便出手的,也只有在有人触犯天道的时候天道才能出手。

非常普通的月季树多少钱一株啊?

刘子明父母还以为是来抓刘子明的,赶紧将刘子明护在了身后:“不要抓我儿子,人是我打的……”
尽管唐三的七块魂骨来自于不同的魂兽,但它们的品质实在太高了,以百万年深海魔鲸王形成的躯干魂骨为中心,这套海神神装甚至要比当初海神自己的神装都要强悍。尤其是,海神本应是没有羽翼的,他是大海的神,但唐三却多出了外附魂骨八蛛矛,八蛛矛完成了最后的究极进化,化为海神八翼,毫无疑问,令这套海神神装如虎添翼,威力再次大幅增加。

就在高仙芝抵达连云堡北岸的同时,贺崇?的三千骑兵也准时到了,但另一个不好的消息传来,贾崇?的两千军没有能赶来,来报信的士兵告诉高仙芝,赤佛堂路的冰山实在太陡峭,士兵们只敢上山,不敢下山了,只能向稍微好走的西面下山,这样离连云堡却是越来越远了。

在这个“懒癌横行”的社会,大家流行互相转发一些励志贴、鸡血文要更加努力,但同时为了“节省时间”我们变得更懒了。而我们对“懒”还有另一层意思的解读,就是科技进步让生活更加方便。

运动相机的兴起正是为便利拍摄提供更好的条件,砍掉了相机大量繁复的功能。但运动相机依然还是离大众有一段“神圣”的距离,因此lifelogging(生活记录)相机的诞生才那么有意义。

用运动相机的技术做便利贴相机

从2013年Narrative Clip相机正式发售以来,lifelogging(生活记录)相机这个家族的成员越来越多,他们基本上的功能都集中于一点:基本上无需操作,无需设置,就可以拍摄。简直是“懒癌”们的福星。而今年年底上市的Foream Compass(饼干)相机更是福星中的救星。硬件搭载运动相机核心元素,保证画质的出色,通过成熟完善的软件云服务满足用户即刻分享的需求。

这块被称作便利贴相机的小机器,仅重34g,大小43*43*13.8mm。在那么“小”的空间里,搭载了安霸A7专业运动视频处理芯片,Sony 800万背照式传感器,内置G-sensor双击即可开始拍摄,1080p拍摄下续航时长高达2小时。同时,丰富的配件组满足了便利的条件,除了标准的背夹,带有磁吸功能的硅胶套能连接所有的组件。也就是说,当你购买了一台Compass,你可以随手把它贴在任何地方,根据自己的需求调整角度,双击即可拍摄。

贴心软件支持动动手指即可分享

从第一款lifelogging(生活记录)相机发售开始,很多厂商都进行了尝试,但是实实在在把运动相机硬件核心放进来的,Foream算是首家。光是硬件过关还是不能完全满足“懒癌”患者,拍完立刻分享才是关键。Foream在软件的云服务上,实在是贴心味十足,作为国内最早打通软硬件连接的公司,为旗下的相机产品都做了强大的云服务支持。

当你使用Compass的时候,你可以在拍摄完的视频中随便截取一段(时长自定义),或者截取其中一张图,添加滤镜后分享给朋友。如果你想把现在的快乐时光跟朋友实时共享,也可以直接在foream的app中发起直播,向朋友分享一条直播链接,他们就能在远方实时感受到你的快乐。

除此之外,Foream app其实还有一系列基础的云服务功能(云同步、云编辑、一键分享等),就是为了让用户在最轻松的状态下能把视频跟朋友们分享。

据悉,这款“懒癌”福星的便利贴相机今天就已经上线京东众筹),如果想在产品正式发售前拿到这款性价比超高的相机的话,可以考虑在众筹期间抢购一台。

扫描foream微信公众账号随时关注新品上线。

编辑:安华石戏

发布:2019-05-24 03:25:11

当前文章:http://780pk.com/content/2019-04/14/content_74809.html

直径17公分的白玉兰多少钱一棵? 河北榆叶梅价格便宜吗? 辽宁有种植黑松的基地吗? 山西红瑞木批发行情怎么样? 凌霄花可以爬上二层楼吗? 夏鹃盆景价格_图片 2公分翠竹什么价格? 1公分美国三红紫薇什么价格?

31033 36829 38554 98458 69436 76576 91837 68945 41325 97203 93906 61593 99216 62024 44866 88750 30971 10091 14015 17974

我要说两句: (0人参与)

发布