红花玉兰种子怎么种植最适合?

小说:红花玉兰种子怎么种植最适合?作者:陵华平更新时间:2019-05-24字数:88403


AR动新闻   想要游遍四川却没时间?打开川报观察客户端,点击左上角用户区,就能看到AR工具,扫一扫这张图片,就能足不出户玩转四川!关注川报观察微信(cbgc2014),留言点赞活动正在进行中,快去留下你心中的四川必去景点吧!

10月24日 ,《非一般的四川》系列融媒体产品之“脚尖上的四川”正式推出。该系列用水粉画搭配中国风AR视频,点染出了四川的10个自然、人文风光。四川那么美,我们一起去看看。

《非一般的四川》融媒体产品是在省政府新闻办指导下,川报观察精心策划打造,在党的十九大四川省代表团开放日当天正式发布。产品由王力宏授权献声的MV《美》+中国邮政集团公司四川省分公司发行的六套精美明信片+六个AR视频组成。

“脚尖上的四川”打包了绚丽的九寨沟黄龙、雄奇的剑门关、鬼斧神工的都江堰,还有“中国最美乡村”丹巴、神秘的三星堆、璀璨的自贡彩灯……水粉风格的手绘将这些四川美景晕染出更加丰富的色彩和透明的质感。AR视频则是融入了浓浓的中国风,宛然一幅烟雨朦胧的水墨山水画,水云萌动之间是48.6万平方公里的大美四川。希望这套明信片能给大家带来玩转四川的旅游灵感,陪大家游遍天府之国。

“脚尖上的四川”激起了不少党的十九大四川省代表团代表的爱乡之情。十九大代表、省科技厅厅长刘东看到这套明信片既有家乡德阳广汉的三星堆,又有曾经工作过的城市绵阳新北川,感到非常欣喜。他点赞道,用AR技术宣传大美四川手段新颖,体验效果很不错。“新媒体就是要采用更多新技术,提高传播效益,全方位展现四川魅力。”

邹磊代表的家乡在黑龙江,来四川工作不久的他表示,“四川的风景和家乡东北有明显不同,明信片上的景点大部分还没来得及去看,以后有时间一定多去走走看看,感受四川的独特魅力。”

当前文章:http://780pk.com/news/201904/14/content_33018.html

发布时间:2019-05-24 13:12:59

陕西可以栽植金叶女贞苗吗? 米径15公分金丝柳什么价格能买到? 2.5公分哪家竹苗哪家报价最低? 月季花种子5月可以种吗? 山西能种植欧月吗? 紫藤花的育苗方式有哪些呢? 月季花苗浪漫玫瑰面纱去哪里买? 【好】最新最全的小叶女贞种植技术及栽培养护技术汇总! 红色八仙花多少钱一棵? 2公分翠竹什么价格?

98688 21174 37359 31758 62994 19293 43624 42066 95690 43571 91581 71737 99541 41686 37570 64149 30139 39564 78432 81914 57737 65866 80388

我要说两句: (0人参与)

发布