护坡狼牙草适合什么地方种植?

小说:护坡狼牙草适合什么地方种植?作者:北侯更新时间:2019-05-24字数:21416

这下,他该怎么向阿拔斯哈里发交代?穆斯林长叹一声,自言自语:“与其被阿拔斯耻辱地处死,不如战死在沙场。”

绿化专用金叶女贞报价哪家便宜?

“待到绝心师太出关之时,贵门便多了一位罗汉真人。”纪太虚对着妙云师太说道:“太虚便提前在这里恭贺了!”
王小民闻言,笑脸顿消,心底有些恼火的道:“你算什么东西。我凭什么听你的?”

两天下来一道光柱从聚灵旗当中冲天而起,一股比起主神强悍很多的气势蔓延开来,显然柳剑当年就有着单挑诛杀主神的实力,现在以刘皓精心准备的方式复活他,万载的磨难,现在死而复活,经历了生死之间的大恐怖,修为更胜从前。

外卖服务极大方便了市民生活,可有人钻空子、用假证,给“舌尖上的安全”带来威胁。5月份以来,北京市公安局环食药旅总队会同市食品药品稽查总队组织16个公安分局、各派出所,联合区食药监局、食药所开展打击整治网络外卖送餐乱象专项行动。目前,各部门联合执法180余次,查处、关停黑餐厅窝点100余家,刑事、行政拘留30余人,净化了外卖市场环境。

多家商户共用一张假证

5月20日,环食药旅警方联合执法队员对房山区一美食城进行检查。该美食城位于地下一层,占地大约200平方米。执法中,警方发现其中一烤串店使用假食品经营许可证,于是将其关停。

民警在调查过程中还发现,使用假证的并不止这一家,同一个美食城中的多家商户都在使用同一张假证,而这张假证是已离职的美食城经理王某所办。原来早在2016年5月,王某在马路边上看到办证信息,认为有了食品经营许可证可以上线外卖平台提升销量,于是就办了假证上传至外卖平台。2016年8月,王某离职。在新的经理到任后,虽按规定办了食品经营许可证,却忽略了更换外卖平台上的证件,美食城十余家商户就一张假证用到了现在。

王某对使用伪造食品经营许可证的行为供认不讳,现王某已被房山分局刑事拘留。

“套牌”许可证餐馆被查封

同样,因没有食品经营许可证,在外卖平台上用假证件,位于朝阳区左家庄西街的一家东北菜馆近日被查封。

5月29日上午11点,执法人员来到这家菜馆。执法人员发现,这家店挂在墙上的是食品经营许可证,而在外卖网站上提供的材料却是餐饮服务许可证,“餐饮服务许可证是2009年之前的,之后都改为食品经营许可证了,也就是说,凡是申请经营外卖业务时提交的材料为餐饮服务许可证的都是假证件。”

经过仔细查看,执法人员还发现,挂在墙上的经营许可证不是这家店的,其证件是“套牌”的。“这就是一家黑店,没有许可证就不能开店。”执法人员遂决定立刻查封该店,店主肖某被行政拘留。

约谈外卖平台开展资质筛查

北京市公安局环食药旅总队食品药品支队支队长纪辉表示,很多商户法律意识不强,没有认识到买卖使用假证的严重性,以为罚点钱就没事了,但情节严重的可能会触犯刑法。

随着专项行动的开展,市公安局环食药旅总队和市食品药品稽查总队等部门及时约谈相关网络送餐平台。据了解,多家网络订餐平台通过自查向公安机关提供线索,同时积极开展套证筛查,自查下线商家,并在客户端公示被下线的问题商家,对新申请商户进行严格审查,拒绝资质不全的问题商户。后续各家平台还将开展政企合作,规范平台管理,保障食品安全环境。

编辑:卓海

发布:2019-05-24 14:45:42

当前文章:http://780pk.com/news/201904/14/content_61550.html

【视频】冠幅70公分80公分大叶黄杨球_装车现场 黑龙江的棕榈树都在哪里买的? 哪里可以买到1.5米高的月季? 三公分月季树哪有? 苗木比拼:火棘遇上小丑火棘,城市绿化更突出呢? 茼蒿菊的种子哪里能买到? 紫花苜蓿种子多少钱一斤可以买到? 冬天可以种牧草吗?

96525 82910 46119 95158 65613 40997 11097 24228 92500 81916 35377 98529 89979 69725 81080 69951 62266 65194 75465 10704

我要说两句: (0人参与)

发布