河北适合种植马尾松吗?

小说:河北适合种植马尾松吗?作者:戏秉戏海更新时间:2019-05-27字数:93552

一台名为“灰钥匙”(GrayKey)的iPhone密码破解工具引起了网民对信息安全的担忧。

根据3月15日科技博客MalwareBytes爆料,“灰钥匙”是一个便携灰色小盒子,伸出两根苹果设备适用的Lighting线缆,可以同时连入两台iPhone。这台破解设备不仅操作方便,破解一台iPhone密码的成本也十分低廉。

“灰钥匙”破解工具外观

iPhone连入灰钥匙后,首先会用两分钟时间安装破解软件,软件安装成功后即会对iPhone进行密码破解。4位数密码破解只需几个小时,6位数密码破解可能需要几天。

密码破解之后会直接显示在iPhone屏幕上。此时将已经破解的iPhone再插回灰钥匙,就能通过电脑下载iPhone上的所有数据,包括解密后的钥匙串内容。

密码破解后会直接显示在iPhone屏幕上

3月15日科技网站MacRumor报道称,根据爆料截图,灰钥匙解锁的设备是采用iOS 11.2.5系统的iPhone X,这可能是截图时苹果的最新系统。所以,灰钥匙可能也可以破解现在最新的iOS 11.2.6系统,除非苹果在这版更新中已经补上了灰钥匙利用的漏洞。

爆料截图

据财富3月5日的报道,灰钥匙由一个叫Grayshift的美国创业公司开发。最近几周,灰钥匙营销材料已经在私人网警和法医团体之中流传。

灰钥匙提供两种产品版本:15000美元版本要求互联网连接,并且只能在设备安装的地点使用,可使用300次。30000美元版本则不需要互联网连接,可以在任意地点使用,不限制使用次数。

此前福布斯2月的报道中曾经介绍,美国政府机构的合作商以色列公司Cellebrite宣称,他们已能破解市面上几乎所有iPhone。与之相对,灰钥匙也能达到一样的效果,只不过开发它的是一家名不见经传的初创公司。

MacRumor的报道中称,现在尚不清楚灰钥匙破解iPhone使用的是何种方法,但很有可能是一种会损害iPhone的越狱程序。同样地,现在也不知道灰钥匙能否保护它储存的数据,破解出的数据是否会被黑客窃取。

上述报道中提到,苹果一直在修补这类破解软件的利用的漏洞,所以不管灰钥匙使用的是什么方法,在未来的苹果系统更新中可能就会被修复,所以大部分iPhone用户不需要太担心。

MalwareBytes担忧这种便携设备落入恶人之手。虽然它有可能只对美国执法机关销售,但也不排除销往国外,或通过非法手段流向执法机关之外的可能。

当前文章:http://780pk.com/news/201904/14/content_62772.html

发布时间:2019-05-27 06:54:31

内蒙古可以栽植瓜子黄杨吗? 2017年最新的红刺玫价格表 胸径4公分柳树哪里有卖的? 12月份能栽植水腊吗? 紫藤嫁接苗区别是什么? 【紧急通知】金边阔叶麦冬基地拆迁,所有麦冬急寻买家 黑龙江紫玉兰价格便宜吗? 【货源分享】正宗的皇竹草种子多少钱能买到 秋天的草本花有哪些? 江苏适合种植百脉根吗?

61204 68530 45588 21921 11886 12989 47158 96599 45734 59589 70615 60691 93952 99848 27282 85605 75046 78508 39507 97722 64298 64271 85943

我要说两句: (0人参与)

发布